DESTINO
Amei, amo alguém em um mundo muito distante
Além de outras fronteiras
Amor puro e verdadeiro
Era, é e será muito lindo e sincero
Como sempre o primeiro
Porém, o destino levou
Através do pássaro gigante e o vento forte
Para longe o levou... mundo desconhecido surgiu...
Hoje tão triste e sozinha,
ao som das ondas do mar,
fico somente esperando,
o destino me levar.
Fiquei com as lembranças, risos, conversas, promessas de um encontro
Um dia talvez na vida eu o encontre...
Beijos, abraços, carinhos.......enfim, MUITAS SAUDADES...
Volte meu amor eu te espero a cada instante!
Rosângela Lemos da Silva