Pé do Ouvido

Tomo tuas palavras,

E as guardo no coração.

Pois elas falam,

Dos teus sentimentos por mim.

Quando as sussurram

Bem baixinho...

Ao pé do ouvido,

Para que,

O vento não as escute

Por ser teu segredo

Dito somente a mim.

Quando me abraça

Com carinho,

Falando palavras de amor

Que só quem ama, sabe dizer.

Tocando o coração

De quem se ama.

Por isso as palavras

Ouvidas ao pé do ouvido,

São sempre guardas

Com carinho sem fim.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/11/2010
Código do texto: T2629110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.