EM CADA MOMENTO
Um momento diferente
Dicotomias da vida antagônica do mundo
Vida...vidas....vividas...
Corpo, alma, mente....coração
De seres viventes e diferentes culturas
Universo distante... línguas, dialetos , povos, cidadanias...
A onde estás minha vida
Que vida...VOCÊ
Rosângela Lemos da Silva.