CAMINHO TRAÇADO

Deus traçou caminhos diversos na humanidade

HOMEM ....MULHER...

Encontros distantes, em outro país, em outra cidade

Intercâmbios culturais....

Festa...namoro, amizade surgiu...

Amor ardente ou caliente, em português ou espanol

ACONTECEU...ficou _ saudades ou estranesa

Principe, princesa, homem, mulher na alma cândida de alguém _

NOSOTROS

Antes chuva na madrugada como berço pré-nupcial

Noite badalada de muito amor...GOSTOSO...

No infinito as estrelas a brilhar e o pensamento a flutuar bem longe...

Amanhecer de manjar dos deuses...

Café da manhã, conversas e sentimentos sinceros

Volte logo meu amor a me encontrar!

Rosângela Lemos da Silva

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 21/11/2010
Código do texto: T2629102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.