Noiva Plus
Convertam-se os estalos dos beijos dos
anjos em paz para você minha querida;
Mesclem-se as águas dos rios e oceanos,
transformando o produto desta energia em
esperança para você meu bem.
Rasguem-se as nuvens em imensa dádiva de
Deus, para fazer chuva e que isto lhe
emane bondade meu amor.
Unam-se os astros em imensa precisão
matemática, e, tudo lhe dirá como eu ti amo.