Arte amor da minha vida
Podes ser ouvida podes ser cantada
Podes ser escrita, podes ser pintada
Arte és mais que sintonia ou musica
És mais que sensação sentimento
Arte és meu amor que trago no peito
Arte és minha parte de minha alma
Arte és minha amada em toda hora
Arte és meu mais bonito pensamento
Arte és minha amante
És minha amiga distante
Inimiga de meu coração
Emoção que anulou a razão
Arte és tão fria forma
Que esvazia minha alma
Arte és fogo que queima
em cada dia minha alma
Arte és meu amor
Arte meu relógio
Arte quente fria
Linda mulher
Olhar de menina
Arte amor inconstante
Arte amor da minha vida
Arte amor desde o primeiro instante
Arte te amo...