Poema de amor que é uma gracinha

Este poema fala de amor,

como quem cospe no chão

ou desfere um tapa na cara.

É tão sincero quanto um peso de papel

e oferece flores como quem se sente culpado.

Poemas são punições inflingidas ao mundo,

e o amor é a vítima dos poemas de rimas nauseantes.

Sinto a presença deles

como um espinho enfiado nos olhos.

E salve o amor enjoativo

que rima com dor, com flor

e com tiro na cabeça.