Chuva santa.

Chove chuva, de santa clara!

De gotas frescas, e céu azul...

Chove santa, tão refrescante

Que se exala em cor, com o calor.

Chove chuva! Oh, chuva santa.

Que traz franca teu arco Iris,

Chove, chove em multicores...

Gotas a gotas, para o meu amor.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/11/2010
Código do texto: T2628978
Classificação de conteúdo: seguro