Volte Amor
Volte Amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Volte Amor
Vem me explicar
Não quero te perder
Foi difícil te encontrar
Eu bem sei que você se foi
Por causa de um fuxico
Que fizeram de nós dois
Mas eu sei essa gente é assim
Me falam de você e,
Pra você falam de mim
Volte Amor
Vem me explicar
Não quero te perder
Foi difícil de te encontrar
Eu só quero ser feliz meu bem
Vivendo ao seu lado e,
Não ligando pra ninguém
Você é o meu grande amor
No entanto, ouça o que digo
Volte pra mim por favor
Volte Amor
Vem me explicar
Não quero te perder
Foi difícil te encontrar
Volte Amor
Marcos Moreno / Ibitinga