AMANHECEREI FELIZ !...

Sonho acordada com essa felicidade

Em breve ao acordar esteja ao meu lado

Olhar docemente você a dormir

Muito feliz nesse dia serei

Ao amanhecer ao lado do meu rei

Ficarei por horas a contemplar

Será lindo ver seus olhos abrirem e me enxergar

Estarei a olhar com um sorriso de bom dia

Estou ansiosa para esse dia chegar

Fico imaginando sua reação ,qual será?

Porque a minha será de felicidade!,

Amanhecer ao seu lado é tudo que desejo.

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628945
Classificação de conteúdo: seguro