Acho que me dei bem
Acho que me dei bem
Marcos Moreno / Ibitinga
Perdi você
Mas acho que me dei bem
Porque logo em seguida
Apareceu outro alguém
Que muito me queria
E dizia também
Quando um amor se vai
Um outro logo vem
Eu não chorei
E nem fiquei sofrendo
Também não fiquei triste
E nem me remoendo
Quando saí na rua
Já estavam sabendo
Tinham muitas garotas
Que estavam me querendo
Então eu percebi
Que ninguém é de ninguém
Eu sei que te perdi
Mas acho que me dei bem !
Acho que me dei bem
Marcos Moreno / Ibitinga