Um segundo

Talvez esteja cedo para me declarar,

talvez seja tarde demais.

Talvez você até me olhe,

talvez nem preste atenção em mim.

Talvez eu consiga te fazer sorrir,

ou talvez seu sorriso se esconda em teu rosto.

Talvez o que eu sinto seja amor,

talvez meu coração esteja confuso.

Talvez eu seja correspondida,

ou talvez seja apenas uma ilusão.

Provavelmente eu irei chorar,

ou então sairei de cabeça erguida.

Coisas que apenas o tempo pode dizer,

uma hora, um minuto, um segundo...

um segundo pode me levar à felicidade,

ou um segundo pode me deixar na solidão.

Silêncio...

Talvez você me faça feliz,

talvez você me faça sofrer.

Talvez meu destino encontre o seu beijo,

ou talvez encontre o seu desprezo.

Talvez minha boca te demonstre amor,

talvez meus olhos te demonstre lágrimas.

Talvez eu me guie pela razão,

talvez a emoção me mostre o caminho.

Talvez eu siga os passos da realidade,

ou quem sabe eu possa viver um sonho?

Nem que seja por um segundo...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/11/2010
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2628925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.