OLHOS SEM BRILHO,SEM VIDA

Vi uma vida refletida

Na vidraça do teu lindo olhar...

Vi um amor que existiu

Só no meu embaçado olhar!

Vi no brilho dos teus olhos,

Fascinante,mas falso caminho...

Nesse facho de luz me guiei

Também falso,era o carinho!

Vida cinza,pálida aquarela,

Livro que ninguém quer ler...

Pálidas,embaçadas pupilas,

Olhos tristes,querem morrer!

Se meus olhos te perderam,

Prefiro tê-los assim tão baços...

Não vendo tuas saídas...

São pra elas,os teus abraços!