Profundo Desejo
Ah, como eu gostaria de tê-lo aqui,
bem pertinho de mim,
para poder esquentá-lo com o calor do meu corpo,
para fazer-te viajar na emoção de um abraço,
para fazer-te sonhar na doçura de um beijo.
Quando meus lábios tocam os seus,
é como se minha alma se perdesse em um sonho.
Quando teus lábios tocam minha pele,
é como se eu fosse levada por uma leve brisa
até junto da estrelas.
Conto os segundos para nos encontrarmos,
e mergulharmos no mais profundo desejo,
e acordarmos com o delicado toque do sol,
e eu poder sussurrar-te que te amo.
Ah, esse amor que foi abençoado pelos anjos,
viverá por toda a eternidade,
intenso como o fogo,
e iluminado pela luz da lua.
Ah, como eu gostaria de tê-lo aqui!