POESIA de CAVALO

O mar sussurra aos seus ouvidos

coisas que só o pássaro do sonho

sabe de onde vêm

Na sua Presença Oculta

descubro - a lua

é um acorde dissonante

avenidas aventuros

mulas sem cabeça

o mar sussurra e o deleite abre os olhos

Na tua ausência

o aprendizado é completo

- poesia de cavalo convence só no amor

Eu vejo vantagem

na sua oferta

despudorada

acaricio a tua pele

na carência

do olhar

presenteio sexos

compassado

d'astúcia

que você dá

pela nudez

colhida em favo