uma lágrima de música

“se você não me queria,

não devia me procurar,

não devia me iludir...”

não devia deixar-me sair por aí,

achando que eu não precisava

de mais ninguém;

não devia também

permitir que eu pensasse

que eu não tinha mais

o que escolher

nem que eu esperasse

pelo amanhecer pra ver

se haveria um dia melhor;

não devia o maior

céu azul me mostrar,

a ponto de eu adivinhar

que a felicidade existe

não devia encher meus olhos

com tudo o que duvidamos,

mas que na verdade queremos;

devia, ao menos,

ainda que não me fizesse

cair na real,

ser só um pouco mais radical:

‘se você não me queria,

era só me aconselhar

pra um dia eu desistir

de querer te acompanhar’

Rio, 21/11/2010

Aluízio Rezende

Os três versos iniciais pertencem à legendária canção “Me Deixa em Paz”, de Monsueto e Ayrton Amorim

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/11/2010
Código do texto: T2628872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.