Te procurei e encontrei...
Te procurei por tanto tempo
Só te encontravas em meus sonhos
Muitas vezes pela tua falta chorei
Pelo vazio que em mim sentia...
Uma grande agonia senti por muitos anos
Gritei o teu nome sem te conhecer
Amava o teu espírito, pois sabia que eras meu
Eu pressentia que eu um dia te encontraria...
E assim aconteceu, um belo dia te encontrei
Entreguei por completo meu coração
A razão e o amor se entrelaçaram
O laço do amor mais uma vez se concretizou...
Sandra Galante.