*-* 
Esta  poesia  está  entre as 30ª
Escolhida   como  finalista
do  Concurso literário  2010 

Curiosidade   de J♥J♥B♥

No  dia  do  concurso
saiu  no meu  tema  a palavra  (Tórridas) rsrs...
Eu  não  sabia  o  que  era rsrsrs...
Pensei  e troquei  por ( Mórbidas),
mais  tinha dúvidas  no significado rsrs...

Bom  mais  "Memórias   Insanas"
Está   entre as 30 rsrsr
Esperando  o  dia  da  final.
Ai  está uma   estrofe
Mais  acho que  deveriam  
deixar  usar  dicionário  nos  concursos.
Mais  agora  já  sei  o   que   significa tórridas  rsrsrsr
bjm...bjm...
Coisas  de  J♥J♥B♥