Olhar

Esse sentimento tão cigano

Que é o amor!

Nas linhas de nossas mãos

No profundo das retinas

e na tinta cor de sangue

Regendo as madrugadas

De tantas dores

Temores...

Espere por mim

Que meu coração já não tem fim

Cabe tanta coisa

Morre tantas vezes

e renasce no penetrante olhar

No meio de um bar

Moço do violão

Me dê atenção

Que o ontem não existe mais não

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 21/11/2010
Código do texto: T2628721