Novo dia
O sol nasce no horizonte
e meu coração me diz
não há ninguém neste mundo
que me faça tão feliz
......................................
seus olhos, sorrisos e sonhos
a sua voz a sussurrar
me lembram a todo instante
que nasci para te amar!
02/10/2010.
WMS