Fênix

Mil vezes prometi não amar

Duas mil fiz a promessa naufragar

Cem noites senti minha vida acabar

Duzentas me vi ressuscitar

Por vários momentos jurei não ceder

E por infinitas ocasiões o juramento fiz morrer

Sempre ao amor irei pedir

"- Nunca deixe de me iludir."

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 21/11/2010
Código do texto: T2628687