HEITOR

Como um meteoro chegou

Com sua calda de fogo

Transformando-se num Anjo.

Exalando seu perfume,

Trazendo tranquilidade

Ao meu coração aflito.

Encheu-me de paz.

Tão pequenino

Com uma grande missão

De levar a Vida

De volta a Vida!

Seja bem vindo,

Meu amor!

Para meu neto, com amor!

outubro/2010