AMOR ETERNO

Estava solta na vida

Sem motivo pra viver

Fui brincar de amar

E sem perceber amei você

E agora o que faço

Só aprendi a te querer

A brincadeira foi tão boa

Que não consigo te esquecer

Mas como amar não é brincadeira

Vou querer te trazer para bem perto

Pois na brincadeira da vida

Ficar longe de ti não da certo

Agora meu amor, vamos brincar a serio

Pois o que sinto por ti

É mais do que paixão

E um amor eterno

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/11/2010
Código do texto: T2628592