A Certeza que TE AMO
O olhar dos teus olhos me acalma,
O toque de suas mãos me aquece.
Teu beijo me tranqüiliza,
E teu abraço me dá segurança.
Suas palavras me dão a certeza,
Seu sorriso me faz feliz.
Sua ausência me traz a saudade,
Mas sua presença varre de minha vida a tristeza.
Quando estou contigo perco a cabeça,
Com você sigo meu coração sem olhar para trás.
Vivo intensamente o hoje e não o amanhã,
É você chegar que posso ver que em teus olhos tenho a verdade.
O tempo parece parar quando estou ao seu lado,
Estou te conhecendo mas quero mais, quero muito mais.
Quero esquecer a razão e seguir apenas o que manda meu coração,
Só você me faz ser natural, só com você quero compartilhar minha vida, meu legado.