É assim?

É assim que você diz que me ama?

Se calando e enganando a si mesma?

Não, eu não acredito, não dessa forma

Não posso acreditar, não faz sentido

Não é esse o brilho do teu olhar

Não é o que me diz o teu sorriso

Isso não condiz com compasso

Das loucas batidas do teu coração

Não acredito neste seu repentino silencio

Que me deixa inquieto e pensativo

Será que não tenho sido mais quem eu era?

Ou o seu coração se cansou dessa paixão?

Será que tenho que gritar que eu te amo?

Que você ainda é o que resta de mim?

Seu amor é o bem que me faz sentir bem

O remédio que cura a dores e as feridas

Que essa doida solidão insiste me causar

Por que se cala assim? Por quê?

Saiba que o seu silencio me fere a alma

Me faz pensar que não tenho mais

O mesmo significado na sua vida

Não, não posso aceitar isso como verdade

Por que a nossa história é eterna

É algo que vai para alem de nossas vontades

Não há mentira no que vivemos

Vivemos um sonho real no nosso mundo

Um sonho que só nos faz bem

Por que você se silencia agora?

Será que você me ama é assim?.

Joabe Tavares Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2628564
Classificação de conteúdo: seguro