ENZO

Chegou como um anjo,

Enchendo de amor

Meu coração sofrido.

Doce encanto

Que a Vida me deu,

Sorriso aberto,

Brisa suave,

Perfume de lírios.

Eterno acalanto

De paz e aconchego.

É assim que te vejo.

É assim que te sinto.

És o meu Amor!

Para meu neto com amor!

março/2007