Declaração de Amor

A Poesia para mim

É ar, água, alimento

Por ela sou sedento

Dela me sustento

Ela me traz

Encanto e magia

Torna minha vida

Menos áspera

Menos fria.

Ela me faz

Menos profano

E me aproxima do divino

Me faxina

Me fascina

Me aflora

Me liberta

Me reinventa

Dia após dia

Todos os dias

Me faz vários

Num ser uno

Simples

E pouco.

Roberto Coradini {bp}

21//11//2010