ONDE ANDA VOCÊ?

Primeiro aquela ânsia louca de te encontar,

Depois da tua ausência.

E desta ausência a saudade,

E da saudade a tristeza,

E da tristeza, a melancolia.

E aí , aquela louca agonia.

Na inconstância de te esperar.

Depois o pensamento,

Do pensamento, o tormento,

Do tormento, uma ilusão,

Da ilusão, mais sofrimento.

E a sua ausência continua,

Tanto aqui, quanto na rua,

Nem sinal do seu olhar.

E o teu sorriso, a tua alegria,

Que tanto amor, me contagia,

Deu lugar, ao meu penar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/11/2010
Código do texto: T2628487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.