O amor

O amor

Nasce ali no horizonte

Uma forma enigmática

Chamada eloquentemente

De amor

Na cabana escura

Dorme descansado

Um homem encapuzado

Rodeado de amor

No campo florido

Borboletas voam

As crianças correm

Atrás do amor

No ventre da mulher

Cresce um fruto

Esperado por anos

Cheio de amor

No meio da floresta

Consumida pelo fogo

Germina a vida

Esperando o amor