Falarei a ti

Falarei a ti...

Sobre a imensa beleza do céu,

De uma noite enluarada

e de que como é inebriante

o brilho das estrelas

Falarei a ti...

Dos sonhos mais lindos,

das lágrimas de alegria,

da pureza do olhar de uma criança

e do perfume das flores

Falarei a ti...

De saudades e reencontros

De esperanças e dores

De caminhos a serem percorridos

Falarei a ti...

Dos amores não correspondidos

Dos poemas mais lindos

De maravilhosas canções...

Falarei a ti...

Do meu infinito amor

E do quanto tua ausência me faz sofrer...

Mesmo que minhas palavras

não consigam alcançar teu coração... tua alma

Falarei a ti... eternamente

Não me calarei...

Minha voz ecoará pelo infinito...

Mesmo que nunca me escutes!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 21/11/2010
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T2628474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.