Minha Obra...
Minha obra...
No futuro espero que haja luz,
Luz que representa a sabedoria,
Sabedoria que possa ultrapassar os limites da teoria,
Teoria que possa ser remodelada de acordo com o contexto,
Contexto esse que só o tempo mostrará,
Mostrará o quanto estivemos errados e ultrapassados,
Ultrapassados por não conseguirmos aceitar,
Aceitar que somos humanos e falhos,
Falhos por não termos a capacidade de respeitar,
Respeitar você, respeitar o outro e a si próprio nesta estrada Anelar...
Anelar como tudo nesta vida, pois tudo tem uma razão e um propósito,
Propósito de amar como se o mundo de fato fosse acabar,
Acabar com a miséria, preconceitos, barreira e defeitos,
Defeitos que só serão visíveis em nossa obra futura, que espera,
Espera com sabedoria de quem saber então, finalmente aprendermos a literalmente amar...
Gildênio Fernandes