Uma Prova De Amor Para Você!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Honestidade.
Por isso, sou aquele que expressa
Os Meus Sentimentos de Fidelidade.
Desde que eu te conheci
Achei em Ti a Grande Pureza.
Assim declamo que é perfeita
Mas saberás que é a Criação da Natureza.
Também serei o Teu Jardineiro
Aquele que te amará com Fervor.
Demonstrarei a minha Compreensão
Porque quero te amar cheio de Temor.
Reconheça-me o que Sou Hoje
O Pensador que transmite a Sabedoria.
Mas também te declamo-te que te amarei
E ainda te dedicarei com Alegria.
Agora que sabes o que é
Que tudo pode e tudo crê.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Isto É Uma Prova De Amor Para Você!"