Substântivo e verbo

.

Amor

Castiga

Intriga fustiga

E até obriga

Amor e amar

São universais

Amor totaliza

Amar se fragmenta

Amor comanda

É obsessivo

Escraviza

Eterniza

Já amar

Te dá liberdade

Tranquilidade

Paz para a verdade

Substantivo é o amor

Verbo é amar…

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 21/11/2010
Código do texto: T2628346