Desejo no meu peito
Uma saudade bate forte
é desejo no meu peito
o amor que nunca morre
adormece em seu leito
um turbilhão de sentimentos
confundindo em pensamentos
se enchendo do vazio doloroso
preenchendo o coração mais valoroso
Gostaria de tê-la aqui
pra me guiar, iluminar
teu amor é força em mim
é minha asa, meu superar