Por Amor

PROCURANDO VOCÊ

É quase de manhã.

Procuro você

Mas a música

E o vagar de pessoas

Não me permitem

Encontrar teus olhos.

Procuro você,

Mas as luzes coloridas

Os beijos sedentos

Os olhares provocantes

Não me permitem

Ter reconhecer.

Procuro você,

Mas são tantas pessoas

São tantos seres

Que entram e saem

Buscando outros seres...

Procuro você

Encontro você

Perco você

Sei lá você...

As vezes te acho

Outras te perco

No meio da multidão.

Mas sempre vejo você

Encontro você

Procuro você

Perco você...