Prá Você


Rimas, rimando
Escrevendo e cantando
Faço versos prá você
Meu amor, meu querer
Rimas, rimando
Escrevendo e cantando
A poesia vou te mostrar
A canção te consolar
Rimas, rimando
Escrevendo e cantando
De coração
Sua vida é minha inspiração
Rimas, rimando
Escrevendo e cantando
Meu poema o teu nome traz
Porque me satisfaz
Rimas, rimando
Uma caneta na mão, momentos
Você nos meus pensamentos
Rimas, rimando
Escrevendo e cantando.

                             
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 21/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2628227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.