A LUA E EU

Linda brilhante cheia de encanto

Sua beleza deixa-me encantada!

Poetas escrevem sobre sua magia

Os enamorados criam fantasias

Identifico-me em suas fases

Lua nova fase melancólica

Crescente luz no final do túnel

Lua cheia onde o amor é pleno

Minguante sem amor, paixão

Ah lua musa minha!

Sou apaixonada por tua beleza

Mesmo sem calor transmite amor

Mesmo depois de um eclipse total

Retorna soberana e bela!

Sou lua só nas fases, seria falta de modéstia

Igualar-me a ela em beleza que é só dela

Carmem vidah/21/11/2010

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628178
Classificação de conteúdo: seguro