Meu grande e belo amor.
Outra noite que passa.
Uma vez mais passarei só e pensativo.
Pensando no meu amor.
Desejando, querendo toca-la.
Vendo aquele sorriso lindo e meigo.
Que só ela tem.
Outra noite vem.
Difícil pra dormir, me acostumar.
Com a falta do carinho da mulher que amo.
E o amor que fizemos.
Verdadeiro e puro.
Como o amor tem de ser.
Em toda gloria e esplendor.
Outra noite pra dormir.
Sem meu grande e belo amor.