Eu que pensava.
Que quando o amor chegasse.
Viesse para ficar.
E tomasse conta de todo nosso ser.
A nos aquecer.
Sempre e eterno.
Eu pensava.
Que juntos, eu e o amor.
Em nossa união e ternura.
Vivêssemos um mundo de puro afeto e paz.
E que jamais fosse um dia partir.
Eu pensei.
Que, depois que o amor chegasse.
Jamais me abandonaria.