Se Me Perguntas

SE ME PERGUNTAS

Se me perguntas

Porque estou aqui;

Te digo que não sei.

Se me perguntas porque choro,

Te digo que não lembro.

Se me perguntas porque lastimo,

Te digo que a culpa é do passado.

Se me perguntas o que sou,

Te digo que a mente está nebulosa.

Mas se me perguntares

Quais são os meus sonhos,

Te digo que tomaram conta do mundo,

Das almas, das vidas...

Porém, se me perguntares;

Para onde vou,

Te digo que

Ainda não andei

Todos os caminhos,

Não realizei todos os sonhos,

Não planejei meu outro lado.