AMOR INOCENTE

AMOR INOCENTE

Marcial Salaverry

Esse é meu sonho,

um futuro tão risonho,

que feliz contigo eu componho

Assim não fico tristonho,

feliz me ponho

ao teu lado,

menina inocente,

que tanto amor sente...

Nada de saudade,

com beleza e liberdade,

amor, inocência e suavidade.

Só de felicidade

temos necessidade...

Nada de saudade..

Apenas dias de muito amor,

em todo o seu esplendor,

e o cantinho tão sedutor.

Nesse cantinho querido,

tão bem escolhido,

e com tanto amor sentido...