Curiosidade

A rachadura na parede

Bebe luz e ar

Leva junto o que sinto,

Aquilo que quero guardar

Não sei a profundidade,

Próximo não quero olhar

Prefiro a inverdade

A meu corpo a se levar

Mais nenhum me resta

Ninguém a me aguardar

Talvez ainda valha a pena

Um ligeiro mirar