Quando estou nos braços seus...
Quando estou nos braços seus...
"...Quando estou nos braços seus,
Sinto a vida descansar..."
Quando estou nos lábios seus,
Sinto o mundo enfim girar...
"...Quando estou nos braços seus...
Sinto a vida bocejar...
Sou menino passarinho ...
...com vontade de voar..."
Quando penso em nós dois,
Dá vontade de sonhar...
És menino ...és ternura...
Vendo a pipa no céu a deslizar.
* E um sonho mais lindo sonhei...
De quimeras mil...um castelo ergui,
E no seu olhar tonta de emoção...
Com sofreguidão mil venturas vivi."
" Quando estou nos braços seus...
O seu corpo se torna luz, sedução,
Poemas divinos cheios de esplendor...
O toque em minha pele ...
Me ilumina e me entontece...
És fascinação ... Amor!
NOTA: Hoje me deparrei com a poesia maravilhosa contida nas letras desta duas canções que muito marcaram meus dias.Ousei misturá-la,
para presentear meus leitores...bjus.*Prelúdio para ninar gente grande e Fascinação. Vale homenagiar grandes poetas como: Walcyr Carrasco e Luis Vieira.