Me Deixas LOuca.

Me Deixas LOuca

Quando sua boca encosta na minha boca

Ah, tu me deixas loca

Quando suas mãos invadem a minha pele com amor e fogo de me devorar inteirinha.

Seus beijos mais do que apaixonados.

Ah, como tu me deixas louca

A luz do luar tu me diz que vai me amar pela vida inteira....

Ah,me deixas louca....

Ah,me deixas louca

Amo quando vc toca em meus cabelos e desliza sua mão em meu rosto e me beija locamente e me faz mulher na relva da luz do luar sem nenhum pudor.

Ah, me deixas loca

Ah, me deixas loca

Esse teu jeito dominador que me penetra com amor carne na carne e alma na alma.

Me ama e que ama com fogo e cheiro de jasmin.

Perfume, ai, como me deixas loca.

Trocas infinitas juras e mais puras declaração de amor eterno.

Ai, tu me deixas louca.

As melhores e únicas noites de amor foram contigo vísera por vísera.

Me deixas louca........

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 21/11/2010
Código do texto: T2628085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.