Doce Sentir
Para tocar a conformidade de teu rosto
Sim, eu daria tudo para poder dar-me a este instante
De envolver-me na pura veracidade de vosso corpo
E voar ao infinito sobre todo constante
A alvorada e o céu a luz
A eternidade ecoa nos lábios duma bela moça
Que da certeza se faz um jus
Reinventando os limites e dizeres de uma longuinqüa força.
Dentro de meus sonhos e variáveis da realidade
O vento que me toca induz a lembrança de ti
Tocar o nada mas poder sentir de verdade
Sentir algo de milhas a distância perto de mim,
Mesmo que se façam invias as estradas
Meu amor não se conforma em silêncio por guardar sua notoriedade
Ao meu toque seja vossa alma validada
E a deixa da mera imaginação para o sempre com sinceridade...