Sobre nós dois ...

Complexidade mútua da paixão...

Despertar do amor outrora esquecido...

Alegria ambígua lado a lado...

Sonho louco pelo ar...

Você que emana em mim sempre.

Me leva a um lugar escondido.

Você meu tudo em meio ao caos.

Me traz a juventude perdida.

Sobre nós dois não há mistério...

É prazer inabalável, puro e sincero...

Sobre nós dois não há caminho...

É apenas traçado e eterno luar...

Vontade sempre de estarmos juntos.

Saudade boa interrompida no amanhã.

Carência esquecida em nossos longos beijos.

Desejo emaranhado pelo chão.

Você capaz, deixando-me no lugar...

Me mostra a vida, assim como ela é...

Você linda, entrelaçada em meus braços...

Me diz o certo, impossível esquecer...

Sobre nós dois não há palavras.

Relicário intacto.

Sobre nós dois não há tristeza.

É o novo sobre nós dois.

O amor que move as coisas,

Assim nascendo... em continuidade...

visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 21/11/2010
Código do texto: T2627989