Estilhaços ...

Olhar distante, rosto meigo.

Beleza infinita no ar.

Seu caminhar é prazer.

Seu mundo é magia.

Cabelo ao vento!

Menina moça! Mulher feita!

Meu perfume é sua essência.

Por onde passa, embriaga!

Sol da manhã e chuva de verão.

Sonho de criança!

Inocência da infância!

Mar! Espaço infinito!

É tudo isso! Só não és minha!

Vejo você e vou caminhando.

Acordado ou dormindo, não importa!

Distante sonho! Desejo proibido!

Cruel realidade me estilhaçando

em mil pedaços.

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 21/11/2010
Código do texto: T2627985