Ela
Tão linda...
Como a natureza...
O pôr-do-sol, aurora boreal, eclipse lunar...
Veio como uma estrela cadente...tão de repente.
Eu fiz um pedido
Seria a mulher da minha vida?
Todos esperam por um sim
Não importa quanto tempo vai demorar
Eu só quero uma resposta sincera com um beijo ao luar.
Os seus olhos brilham mais que o sol numa tarde intensa de verão
Seu nariz é como de um coelhinho branco
Sua boca bem desenhada, ao me beijar me sinto como um 'avião', vou ao céu e me pego viajando pelas nuvens
O seu sorriso abre, seus lindos pequenos dentes brancos aparecem, seus olhos se fecham, todos na mesma sincronia.
A verdade é que ele me fascina, me inspira, mas procuro palavras para descrevê-lo, pois quando lembro dele, me foge as idéias.
Talvez seja ele indescritível e único.
Vem aqui, vamos casar e ter filhos
O que pela natureza é impossível e proibido para a igreja.
No amor... eu digo que é possível e permitido.
Basta estar ao meu lado pra eu te mostrar.