Amor, volta pra casa
Amor, volta pra casa.
Sem você, os cômodos são vazios.
Nossos filhos estão tristes.
Toda nossa felicidade perdeu a graça.
Volta, venha dormir em nosso colchão macio...
Eu lhe amo, e nada vai mudar isso.
Vamos nos perdorar?!
A gente só da valor quando perde!...
A vida sem você perde a direção do amor.
Tudo em mim é revolta, é dor.
Volta logo, antes que a gente se acostume...
Amor, volta logo, preciso de sua presença, de seu carinho.
Sem você, o mar do meu coração não tem mais cardume...
Nossa casa está sem vida, está chorando, está morta.
Volta e venha aquecer com o seu cheiro o nosso ninho.
Nosso sonho de esperança ainda tem portas...
Amor, ainda da tempo de corrigir os nossos erros.
"Perdoar é um ato de amor".
Vamos acabar com este enterro!
Vem, vem logo, vamos jorrar o nosso cálice de flor.
Amor, eu preciso lhe dizer que eu te amo.
Vem logo, vem!