EM NOME DO AMOR
sair com rosto lavado em lágrimas
deixar o coração explodir
trancar a alma no casulo
chorar, lamentar pedir...
em nome do amor
tantos dramas, tantas concessões
o mundo fica de lado
para superar todas as emoções
sair com as mãos enredadas
os sentidos em louca efusão
e nada capaz de impedir loucuras
em nome do amor, a paixão